ISO 14064-1 溫室氣體盤查主任查證員訓練課程

This event has been cancelled.
華宇企管

ISO 14064-1 溫室氣體盤查主任查證員訓練課程

主辦 華宇企管
491 491 people viewed this event.
課程說明

應對崛起ESG訴求,其中有關E(環境)的首要任務即是[碳中和]及[淨零排放],入門檻即是組織的溫室氣體盤查。
本課程希望能幫助碳盤查相關從業人員,掌握報告邊界之界定方法以及溫室氣體盤查量化、報告及查證之技巧,使企業的溫室氣體清冊內容與品質,符合預期使用者之期待。


課程效益
  • 研習期滿並通過測驗,頒TUV Nord證書
  • 溫室氣體盤查主任查證員資格認證
  • 考試通過ISO14064-1 LV認證


課程大綱
  •  GHG原則、盤查邊界、建置
  •  GHG排放源鑑別、分類、重大篩選、量化
  • 基準年、GHG減緩、報告書內容、角色
  • GHG盤查要點
  • GHG排放清冊審查
  • ISO14064-1盤查建置認知考試


講師簡介
陳盈顯 顧問

現任TÜVNORD資深主任稽核員,具有英國IRCA、德國TÜV CERT之ISO 9000及美國AIAG登錄TL 9000主任評審員,驗證經驗超過600家以上。曾任台灣電子檢驗中心顧問師。現任 ISO 9001 / ISO 14001/ ISO 45001 /ISO 14064主任評審員,ECCB 登錄 IECQ/QC080000主任評審員,AA1000查證員,環保署登錄合格之 ISO 14064-1查證員。

TUV NORD簡介
香港商漢德技術監督服務亞太有限公司台灣分公司成立於1988年,是德國TUV NORD Group亞太區分公司TUV ASIA PACIFIC LTD. 之台灣分公司,專業從事管理系統驗證、產品驗證與推廣IRCA培訓課程。
德國TUV NORD Group成立已超過 150 年,總公司位於德國漢諾威Hannover,是受德國政府授權及監管的獨立專業組織, TUV NORD的服務從蒸汽鍋爐檢驗開始,經過一百多年的發展,已發展成為綜合性的公司,目前服務網遍佈歐美與亞太地區,為各產業提供產品、系統和商業流程的測試、驗證、諮詢和培訓服務。


開課地點

中華民國資訊軟體協會教室(北市大同區承德路二段239號6樓,民權西路站六號出口,台銀大樓內)

課程日期與收費

上課時間:2022/12/03、10、17 (六) 09:00 ~ 16:00

  • 收費標準:每人台幣 21,000元 (人)  
    11/25 前報名早鳥價 18,000 元 (人)
    匯款帳號銀行::台灣銀行 004
    戶名:華宇企業管理顧問股份有限公司
    帳號:121-001-020-462 ( 匯款後請來電確認,謝謝 )
  • 華宇企管 諮詢電話:03-4951008#169 彭先生
報名已關閉
 

日期與時間

2022-11-08 to
2022-11-25
 

報名截止日

2022-11-25
 

活動類型

分享給朋友吧!